ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Петербургом террористы - аматоры взорвали свиноферму
Раздел: Россия  
0

Под Петербургом террористы - аматоры взорвали свиноферму

Под Петербургом террористы - аматоры взорвали свинофермуОдин человек при взрыве в ночь на 27 июля на заброшенной свиноферме, расположенной в в деревне Березнево Гатчинского района Ленинградской области, получил ранения.

Касательно подробностей случившегося инцидента, то в действие самодельное взрывное устройство, которое было сконструировано из 50-литровой бочки, в которую положили нескольких упаковок аммиачной селитры, привело трое молодых, и по всей видимости не очень умных, людей. В результате взрыва хозяйственная постройка, высота которой 20 метров, была полностью уничтожена. Ранее в этой постройке был расположен производственный цех, площадь которого составляла около 300 квадратных метров.

Один из минеров - самоучек в результате мощного удара от взрывной волны был госпитализирован из-за тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Двое других полиция задержала. Теперь их ждет тщательное разбирательство.

По объяснению задержанных парочки минеров-аматоров, они были наняты арендатором свинофермы для того, чтобы демонтировать 20-метровое кирпичное здание. На освобожденном после демонтажа месте хозяин планировал возвести новое строение. Но нанятые молодые люди предложили "ускорить процесс" и не разбирать несколько дней постройку, а сделать это за час и просто взорвать старую постройку. Они смогли убедить своего нанимателя в наличии у них необходимых теоретических познаний в области химии.

После получения согласия арендатора, молодые люди приобрели селитру, приготовили по собственной рецептуре взрывчатую смесь и совершили подрыв, который привел к плачевным последствиям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 11:28 » Автор: Ирина Белоцкая
     838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх