ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канделаки оказалась замешана в центре коррупционного скандала
Раздел: Россия  
+1

Канделаки оказалась замешана в центре коррупционного скандала

Канделаки оказалась замешана в центре коррупционного скандалаКомпания, которую возглавляет Канделаки, незаконно выиграла тендер.

Оппозиционер Илья Яшин обвинил известную телеведущую Тину Кандалеки в участии в коррупционной схеме. По словам члена политсовета РПР-Парнас, компания «Апостол», которую возглавляет Канделаки, незаконно выиграла тендер на создание бренда района Новая Москва.

Илья Яшин рассказал, что тендер на создание бренда Новой Москвы был заявлен столичным Институтом генплана в конце прошлого года. Максимальная стоимость контракта составляла 17,3 млн рублей. Кроме того, к закупке был прикреплен календарный план, согласно которому первый этап работ должен был начаться с момента подписания договора и закончиться 22 декабря 2014 года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на argumentua.com.

«Итоги тендера подведены 5 декабря 2014. Возглавляемый Канделаки «Апостол» победил, обязавшись создать бренд за 15 миллионов рублей (хотя среди участников тендера были претенденты, готовые выполнить эту работу и за 9,4 млн, и даже за 5 млн рублей). Обычно, выиграв тендер, компания подписывает договор с заказчиком практически сразу (тем более что проект договора был размещен в заявке), – пишет Яшин на своей странице в Facebook.

Читайте также: Тина Канделаки умудряется худеть на спагетти

– Но «Апостол» и Институт генплана делали все не спеша и подписи под договором появились спустя почти два месяца — 30 января 2015 года. В приложении к договору был утвержден и календарный план работ, по которому должны были действовать сотрудники «Апостола». Календарный план этот — замечательный. Срок начала работ: 30 января 2015 года. Срок окончания работ: 22 декабря 2014 года. Подпись: Тина Канделаки. Печать».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 22:55 » Автор: Ростислав Коваль
     2153
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
24 марта 2015 23:26

Теперь ясно почему Канделаки вылизывала Путлеру все мыслемые и немыслемые места... А ларчик просто открывался... БАБЛО!

Гости

наверх