ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России до сих пор не подтвердили смерть Януковича-младшего
Раздел: Россия  
-1

В России до сих пор не подтвердили смерть Януковича-младшего

В России до сих пор не подтвердили смерть Януковича-младшегоУкраинский МИД будет пытаться получить от правоохранителей РФ целостную картину.

Российская сторона до сих пор не предоставила Украине информацию, подтверждающую факт гибели Виктора Януковича-младшего на озере Байкал в России. Об этом на брифинге во вторник, 24 марта, заявил пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис.

«Нашим консульством в Новосибирске сразу после обнародования сообщения об этом несчастном случае, который произошел на озере Байкал в Иркутской области, был направлен запрос в правоохранительные органы РФ. Могу сказать, что по состоянию на этот момент мы так и не получили информации от российских компетентных органов. Была только устная информация на запросы наших консулов, информация очень противоречивая», – заявил Перебийнис, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на НБН.

По его словам, в телефонном режиме было сообщено, что гражданин, который погиб является гражданином РФ, и является однофамильцем бывшего президента Украины.

«Дальше также в телефонном режиме сообщили, что это гражданин России, но по имени Виктор Давыдов. Собственно, из той скупой информации, которую пока нам предоставили в российских компетентных органах, какой-то целостной картины относительно того, что произошло и были ли во время этого инцидента присутствующими в автомобиле граждане Украины, составить какую-то целостную картину невозможно», – добавил он.

Он добавил, что украинский МИД будет пытаться получить от правоохранителей целостную картину относительно паспортных данных лиц, которые были участниками этого инцидента и человека, который погиб.

Читайте также: Советник главы МВД подтвердил гибель Януковича-младшего

Кроме того, он подчеркнул, что информации относительно приезда в Крым Виктора Януковичу в МИДе нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 23:36 » Автор: Ростислав Коваль
     695
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Смехач  
25 марта 2015 11:56

Чудаки на букву М работают в конторе Перебийниса.Ещё вчера в Севастополе похоронили Яныка младшего.Старший присутствовал,плакал.Читайте российскую прессу,кретины.

Гости

наверх