ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мемориал на месте убийства Немцова разрушен
Раздел: Россия  
+1

Мемориал на месте убийства Немцова разрушен

Мемориал на месте убийства Немцова разрушенДаже после смерти Немцов поперек горла стоит.

Неизвестные разрушили импровизированный мемориал с цветами и свечами на месте убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова в центре Москвы.

Об этом сообщил в Twitter член федерального политсовета партии "РПР-Парнас" Илья Яшин, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Напомним, Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. 16 марта стало известно, что всем задержанным предъявили обвинения. Среди фигурантов этого дела, в частности, есть бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

По предварительным данным следствия, в Немцова стрелял Дадаев. По одной из версий, мотивом убийства Немцова "могли стать резкие высказывания политика по поводу ислама". На суде по избранию Дадаеву меры пресечения сообщалось, что он дал признательные показания, но в беседе с правозащитниками заявил, что сделал это под давлением.

Читайте также: Названа фамилия непосредственного убийцы Бориса Немцова

По информации российской "Новой газеты", вероятным организатором убийства Немцова является чеченский майор из приближенной к главе Чечни Рамзану Кадырову семьи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     1009
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
15 января 2016 17:53

Только прозападная оппозиция в России могла додуматься возвести мемориал иностранному агенту Немцову, который заделался "оппозиционером" с целью, получать большие денежные вознаграждения от Госдепа США, за подрывную деятельность против России. Продался, как иуда. Жил, как султан, на получаемые "бешеные бабки" завел себе гарем... В общем, жил поживал, добра наживал и совесть его не мучила за предательство России. Хотя, у него родная страна - Израиль, чего ему за Россию было переживать? В какой другой стране возводят мемориалы в честь предателей??? А ещё некоторые говорят, что у нас нет демократии и свободы, а сами творят и говорят, что хотят...

Гости

наверх