ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Священник нашел схожесть Путина с Дракулой
Раздел: Россия  
+2

Священник нашел схожесть Путина с Дракулой

Священник нашел схожесть Путина с ДракулойАмериканский священник и психолог нашел схожесть между Владимиром Путиным и графом Дракулой.

Президент России Владимир Путин - никто иной, как вампир, а конкретно - перевоплощение валашского князя Влада Дракулы, такое мнение выразил священник и психолог из Чикаго Мирон Панчук, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

«Он кровожадный, зловещий и живет вне этики и морали. Так же, как вампиры не могут видеть своего физического отображения, Путин не способен постичь свою собственную экзистенциальную искривленность. Он маневрирует в тени, в темноте ночи, когда другим сложно распознать его истинные намерения», - говорится в публикации священника «Владимир Путин - реинкарнация Дракулы?».

Психолог также отмечает, что Владимир Путин, как и вампиры, может загипнотизировать своих жертв. Гипнотический эффект на российский народ имеют его речи.

Путин, как валашский князь XV века, Влад Дракула, уничтожает и убивает своих врагов за инакомыслие, считает автор.

Читайте также: Журналист из России нашел, где «прячется» дочь Путина. Видео.

Напомним, художник из Санкт-Петербурга нарисовал серию карикатур, иллюстрирующих популярные версии исчезновения президента России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 07:25 » Автор: Дмитрий Остапчук
     4843
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ХХХ  
26 марта 2015 07:57

Этому священнику-психологу, надо срочно к психиатру.

Гости
+2
26 марта 2015 08:04

да мы и так давно знали об этом!
Тоже мне новость )))

Гости

наверх