ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве задержана банда похитителей, требовавших выкуп за выкраденного бизнесмена
Раздел: Россия  
0

В Москве задержана банда похитителей, требовавших выкуп за выкраденного бизнесмена

В Москве задержана банда похитителей, требовавших выкуп за выкраденного бизнесменаВсю Москву поразила наглость, с которой было совершено настоящее, по всем правилам голливудских блокбастеров, похищение. Злоумышленники, видимо, решившие "по-быстрому" заработать много денег, похитители и держали в тайном месте брата одного из известных подмосковных бизнесменов.

Похитили мужчину с целью напугать возможными плачевными последствиями его родственников, посему потребовали в качестве "компенсации" немаленький выкуп.

В настоящее время местными полицейскими из столичного управления МВД брат подмосковного бизнесмена, похищенного злоумышленниками с целью получения выкупа, был благополучно освобожден. Задерживали похитителей на Хованском кладбище, которое относится к территории Москвы.

Среди подозреваемых — трое граждан стран СНГ, возраст которых 18, 23 и 24 года. За освобождение заложника они хотели получить выкуп, размер которого составлял и был озвучен родственникам похищенного - семьдесят тысяч рублей.

Как удалось выяснить в ходе проведения следствия, злоумышленникам удалось захватить заложника, когда тот находился в поселке Малаховка Люберецкого района, что в Подмосковье. Спрятав мужчину в укромном месте, они позвонили его брату-предпринимателю и угрожая кровавой расправой, которую они учинят над похищенным, потребовали выкуп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 15:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх