ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин уверяет, что Россия не будет постоянно «сюсюкать»
Раздел: Россия  
+2

Путин уверяет, что Россия не будет постоянно «сюсюкать»

Путин уверяет, что Россия не будет постоянно «сюсюкать»На любые внешние угрозы у Москвы найдется адекватный ответ.

Российский президент Владимир Путин заявил, что на Россию никому не удастся надавить, а на любые внешние угрозы национальной безопасности у Москвы найдется адекватный ответ. Об этом он заявил на заседании коллегии ФСБ.

Он отметил, что 2014 год выдался для России непростым, "прежде всего из-за событий на юго-востоке Украины и Донбассе". Путин подчеркнул, что позиция России по Украине вызвала непонимание со стороны Киева и Запада, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

По словам президента России, Запад пытается переломить позицию Москвы, используя все возможные механизмы: от экономического давления до информационной войны. Тем не менее, по словам Путина, Россия от своих принципиальных позиций не отступит.

"Было открыто сказано, что несогласным будут периодически "выкручивать руки". Но с Россией такие штучки не проходили никогда и не пройдут. Мы не будем постоянно уступать, прогибаться или сюсюкать. Ситуация будет меняться только в том случае, если мы будем становиться сильнее", - сказал российский президент.

Читайте также: Песков уверяет, что Путин ничем серьезным не болен

Путин также заявил, что иностранные спецслужбы планируют акции на период предстоящих парламентских и президентских выборов в России в 2016 и 2018 годах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 20:47 » Автор: Ростислав Коваль
     1307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх