ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский политолог рассказал, что будет, если Путина «обидят» на 9 мая
Раздел: Россия  
-1

Российский политолог рассказал, что будет, если Путина «обидят» на 9 мая

Российский политолог рассказал, что будет, если Путина «обидят» на 9 маяПо мнению эксперта, "минские соглашения" - не больше чем блеф.

Российский политолог Станислав Белковский считает, что Минские соглашения о прекращении огня работать не будут, и на востоке Украины в скором времени возобновятся боевые действия. Такое мнение он высказал вечером в пятницу, 27 марта, в эфире программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Конечно, война скоро возобновится. Я в этом не сомневаюсь», – сказал Белковский.

Политолог подчеркнул, что по его мнению, Минские соглашения являются «фейком и блефом».

«Это было понятно с самого начала, поскольку в этих соглашениях не участвует главный субъект – Россия. Путин ни за что не отвечает. То есть он устроил эту войну и он ни за что не отвечает. Он настаивает, чтобы были прямые переговоры между Украиной, которая является международно-правовым субъектом, и так называемыми «ДНР» и «ЛНР, которые не имеют никакого юридического статуса и являются придатками дорогого нашего Владимира Владимировича», – сказал Белковский.

Он также высказал мнение, что развитие ситуации на Донбассе будет зависеть от международного представительства на Параде Победы в России 9 мая.

«Все будет зависеть от того, насколько Путина унизят и оскорбят в преддверии 9 мая. Судя по всему, ни один руководитель государства – члена коалиции держав-победительниц во Второй мировой войне не приедет это праздновать. И вообще никто не приедет. За исключением лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, президента Венесуэлы Николаса Мадуро и лидеров стран СНГ, кроме Украины», – сказал политолог.

Белковский подчеркнул, что поведение президента РФ – «реактивное».

«Вот его обидят, и он снова начнет войну. Потому что вся эта война, которая происходит, является механизмом принуждения Запада к любви», – резюмировал он.

Читайте также: В каком случае возможна атака на Харьков, – российский политолог

9 мая в Москве пройдут праздничные мероприятия по случаю 70-й годовщины окончания войны. Многие западные лидеры отказались от приезда в Россию. Тем не менее, по словам министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, на празднование Дня победы в Москву приедут руководители 26 стран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 17:35 » Автор: Александр Аврамчук
     2380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх