ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появилась фотография внебрачного сына Немцова
Раздел: Россия  
0

В Сети появилась фотография внебрачного сына Немцова

В Сети появилась фотография внебрачного сына НемцоваПолитик признал сына, но оформить официально не успел.

Борис Немцов, политик-оппозиционер, погибший в Москве 27 февраля этого года, после своей смерти оставил наследство, которое разделил между своими детьми.

Их у него четверо — дочери Дина, Жанна и Соня, а также сын Антон. Однако неожиданно на днях появилась некая 32-летняя сотрудница банка Екатерина Ифтоди, которая заявила также права на наследство политика, так как у нее растет от него 11-месячный сын Боря, названный в честь отца, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ilife-news.

Читайте также: Википедия проинформировала об убийстве Немцова за несколько часов до роковых выстрелов

Екатерина поведала о том, что два года до смерти политика состояла с ним в интимных отношениях. Борис признал сына, но оформить отцовство так и не успел. Тем не менее, Катя считает, что ее сыну Борису также положена доля наследства оппозиционера. Матери официальных наследников Немцова уже высказали свое негодование по этому поводу.

В Сети появилась фотография внебрачного сына Немцова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 22:36 » Автор: Александр Аврамчук
     2420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх