ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОМОН заблокировал фабрику Roshen в Липецке
Раздел: Россия  
+2

ОМОН заблокировал фабрику Roshen в Липецке

ОМОН заблокировал фабрику Roshen в ЛипецкеНа фабрику не впускают рабочих, среди силовиков есть сотрудники ФСБ.

Вход на липецкую фабрику Roshen заблокировал ОМОН, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gorod48.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

По данным издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале, и приступили к оперативным действиям.

"Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся", - рассказала пресс-секретарь липецкого отделения Roshen Ирина Вахонина.

Читайте также: В российском Липецке граждане были готовы разорвать друг друга из-за дешевого сахара. Видео

Напомним, владельцем фабрики является украинский президент Петр Порошенко. Россия с лета 2013 года, когда Порошенко еще был в оппозиции, запретила поставки продукции на свой рынок с украинских заводов Roshen. Помимо того проблемы в работе из-за регуляторных ограничений возникали и у российского бизнеса корпорации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 12:49 » Автор: Богдан Процив
     950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх