ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каспаров просчитал вероятность следующих ударов Путина. Видео
Раздел: Россия  
-1

Каспаров просчитал вероятность следующих ударов Путина. Видео

Каспаров просчитал вероятность следующих ударов Путина. ВидеоПо его словам, провокационная политика Путина – это реальность, с которой западные политики должны считаться.

Известный российский оппозиционер, шахматист Гарри Каспаров в эксклюзивном интервью ТСН рассказал, что для Путина Минские договоренности – это промежуточная станция, а курс на дальнейший захват территорий в Украине никто не отменял, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Сама риторика Путина – а сама риторика Путина во многом уже определена российской внешней политикой (если брать последнюю речь на коллегии ФСБ) – Россия окружена врагами", - говорит Каспаров.

Читайте также: Каспаров намекнул на явные проблемы со здоровьем Путина

"Будет ли это наступление на Мариуполь, или, например, на харьковское направление, будет ли это попытка прорыва к газопроводу на Закавказье или провокации в районе Нарвы (что будет кардинально новым шагом в нагнетании военной напряженности), постоянные военные маневры в Арктике (Норвегия тоже член НАТО, не надо и это забывать), провокационная политика Путина – это реальность, с которой западные политики должны считаться, нравится это им или нет", - добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 11:01 » Автор: Богдан Процив
     2652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх