ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дадаев божится, что во время убийства Немцова кушал в ресторане
Раздел: Россия  
0

Дадаев божится, что во время убийства Немцова кушал в ресторане

Дадаев божится, что во время убийства Немцова кушал в ресторанеПодозреваемый в убийстве Немцова чеченец Заур Дадаев сказал, что признался под давлением следователей.

Главный подозреваемый в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заур Дадаев подготовил жалобу в СК РФ.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию97.

"Дадаев намерен в ближайшее время подать следователям СК РФ жалобу, в которой утверждает, что вечер, когда было совершено преступление, он проводил в одном из ресторанов на Нежинской улице в Москве, а потом отправился в квартиру на Веерной улице, где останавливался во время пребывания в столице", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в связи с этим Дадаев просит снять с него обвинения в исполнении громкого убийства.

Ранее адвокат Дадаева заявлял о наличии у его клиента алиби.

Напомним, что Дадаев давал неоднократные признательные показания, изобличающие его вину и причастность других фигурантов дела к убийству. Однако вскоре подозреваемый заявил о своей невиновности и наличии алиби.

Читайте также: Дадаев уверяет, что не убивал Немцова

"Мои показания были даны под давлением и под диктовку. Нет никаких свидетелей, у меня есть алиби, во время убийства я был у себя дома", - сказал Дадаев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2015, 13:22 » Автор: Александр Аврамчук
     1031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх