ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО
Раздел: Россия  
0

Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО

Владимир Жириновский не осилил нормы ГТОЖириновский оказался со спортом на "вы".

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который настоял на сдаче норм ГТО всех депутатов от своей партии в Госдуме, не выполнил все нормативы.

69-летний политик должен был 10 раз согнуть и разогнуть руки с упором на гимнастическую скамью, 20 раз за минуту поднять тело из положения лежа, пройти 4 км скандинавской ходьбой и пробежать 4 км по пересеченной местности, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК.

Лидер ЛДПР опробовал снаряды, но сдавать нормы ГТО не стал.

Депутат от ЛДПР, первый заместитель председателя думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев пояснил агентству ТАСС, что полностью справиться со спортивными тестами Жириновскому помешали журналисты, освещавшие сдачу норм ГТО депутатами Госдумы от ЛДПР.

Читайте также: Жириновский зовет на войну с Украиной всю Госдуму

«Владимир Вольфович привел сюда свою команду, также сдал некоторые дисциплины. Но затем его одолела пресса, и он ушел играть в волейбол», – сказал политик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 21:01 » Автор: Ксения Павлюк
     1170
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх