ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михалков с Кончаловским надеются создать конкурента McDonald's
Раздел: Россия  
+1

Михалков с Кончаловским надеются создать конкурента McDonald's

Михалков с Кончаловским надеются создать конкурента McDonald'sПартнеры ищут деньги для инвестирования в фастфуды на территории России.

Никита Михалков и Андрей Кончаловский планируют создать национальную сеть общественного питания под брендом "Едим дома!", которая могла бы конкурировать с зарубежными сетями общепита в России, в частности, с американской сетью McDonald's.

Партнерам необходимо 971,8 миллионов рублей, поэтому они написали письмо Владимиру Путину с призывом оказать им содействие, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт spletnik.

Президент РФ оценил их идею и уже поручил правительству изучить вопрос.

К слову, сам бренд "Едим дома!" принадлежит супруге Кончаловского Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. По словам самих режиссеров, цель данного проекта - способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда.

Заведения предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30-40 процентов будет состоять из региональных продуктов.

Пилотные кулинарии по плану должны появиться в Московской и Калужской областях.

Читайте также: Никита Михалков стал «Человеком года» в РФ

Первым данной новостью поделился наш блогер Belochkina.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 22:07 » Автор: Ксения Павлюк
     2444
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 апреля 2015 22:30

Кухня оказалась более прибыльной, чем кино? Миллионеры хотят создать кулинарный бизнес на денежки граждан, а потом этим же гражданам впаривать бутербродики по рецептам Высоцкой. Умно....

Гости
0
9 апреля 2015 22:48

Да, да... Кончаловский так классно вылизал Путлеру, что он своим "царским указаом" уже определил, что миллиард рублей на эту погань дадут..
А подавать всё будут, видимо, на лопате... Коронный номер!

Гости

наверх