ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Думе армию Украины хотят признать террористической организацией
Раздел: Россия  
0

В российской Думе армию Украины хотят признать террористической организацией

В российской Думе армию Украины хотят признать террористической организациейРоссия хочет отомстить Украине за то, что она не хочет признавать ДНР и ЛНР.

Депутат Государственной думы Роман Худяков, член партии ЛДПР, направил обращение в Европейский парламент, в котором попросил парламентариев признать вооруженные силы Украины террористической организацией.

Худяков уверен, что данное обращение является симметричным действием в ответ на требование Киева признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР террористическими организациями, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Главное.

Парламентарий считает, что вооруженные силы Украины встали на путь военной агрессии. По мнению Худякова, признание вооруженных сил Украины террористической организацией помешает украинский властям развязать широкомасштабную войну на востоке страны.

Читайте также: В России требуют признать «Правый сектор» террористической организацией

«Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии. Но мы видим, что когда что-то выгодно Европе, она забывает о всех международных нормах», — заявил Худяков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 22:26 » Автор: Ксения Павлюк
     990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх