ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий жаждет как можно больше санкций против России
Раздел: Россия  
0

Парубий жаждет как можно больше санкций против России

Парубий жаждет как можно больше санкций против РоссииСанкции против России нужны как защита для Украины.

Депутат Андрей Парубий считает, что Верховная Рада должна принять пакет санкций против страны-агрессора, чтобы победить в войне, которую ведет Россия против Украины, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу партии «Народный фронт» в соцсети «Фейсбук».

По его словам, ключевым должен стать проект закона о внесении изменений к некоторым законодательным актам относительно участия иностранных лиц в субъектах монополий.

"Состоянием на сегодня в значительном количестве таких субъектов конечным владельцем является президент государства-агрессора, который создает угрозу для стабильной работы нашей экономики. Этим законопроектом предусматривается законодательно закрепить, что страна-агрессор не имеет права участвовать в монополиях", - сказал Парубий.

Читайте также: Три страны ЕС не поддержали продление санкций против РФ

Он отметил, что принятие законопроекта создаст защитный механизм лишения страны-агрессора и ее резидентов участия в естественных монополиях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 17:03 » Автор: Ксения Павлюк
     628
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2015 17:56

Палубийке плежде чем что-то тлебовать плотив каца3,14здана нужно вынуть у себя фуй изо лта! Гелой млять Майдана с юлой алкголиком!

Гости

наверх