ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Башкирии молодежная вечеринка завершилась массовой резней
Раздел: Россия  
0

В Башкирии молодежная вечеринка завершилась массовой резней

В Башкирии молодежная вечеринка завершилась массовой резнейПосле убийства преступники устроили поджог.

Шокирующее массовое убийство произошло в небольшом Башкирском городке Кумертау в ночь на пятницу, 17 апреля. Пятеро молодых людей - три девушки и два парня - были жестоко зарезаны в квартире, после чего преступники устроили поджог, чтобы скрыть следы убийства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В розыске обьявлены двое друзей погибших, один из которых был замечен в использовании сатанистской атрибутики. В пожарную часть поступило сообщение о том, что из одной из квартир на улице Карла Маркса валит дым. Вскрыв дверь, пожарные обнаружили пять тел молодых людей, буквально изрезанные ножом.

По некоторым данным, на телах погибших были вырезаны сатанистские символы, однако официально эту информацию пока никто не подтвердил. "Тела были повреждены огнем, так что пока ничего не ясно", - признались правоохранители.

По предварительной информации, все погибшие знали друг друга. Двое из них были парой - 23-летний Леонид Пересунько и 21-летняя Ирина Андрейченко (Старикова, по другим данным). Еще трое - учащиеся местных школ и колледжа, парень и две девушки, в том числе хозяйка квартиры.

Весть о произошедшем мгновенно разлетелась по небольшому городку, а затем и по республике. Руководство силовых ведомств Башкирии выехало в Кумертау.

Уже через несколько часов стало известно о подозреваемых. Ими стали двое местных жителей 21 и 22 лет - Константин Сурков и Сергей Букаев.

Читайте также: Сильный ураган натворил бед в Башкирии

Оказалось, что они были знакомы с погибшими и не первый раз устраивали совместные вечеринки. Подозреваемые дружили между собой, и оба славились не лучшей репутацией из-за своих странностей и злоупотребления алкоголем. Вместе с тем, Сурков в соцсетях активно заявлял о себе, как о яром сатанисте и регулярно злоупотреблял алкоголем в компании Букаева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 12:56 » Автор: Александр Аврамчук
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх