ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия потеряла 25 миллиардов евро, – Медведев
Раздел: Россия  
0

Россия потеряла 25 миллиардов евро, – Медведев

Россия потеряла 25 миллиардов евро, – МедведевВ РФ подсчитали убытки после введения санкций и спрогнозировали новые.

Российская экономика несет значительные потери от введенных Западом санкций: по оценкам зарубежных экспертов, РФ был нанесен ущерб в 25 миллиарда евро, а в 2015 году он может вырасти в несколько раз.

Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил во вторник, 21 апреля, в Госдуме, выступая с отчетом о деятельности правительства, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА Новости.

Он также сообщил, что присоединение Крыма повлияло на российскую экономику.

"Я не буду подробно перечислять, под какого рода санкциями мы живем уже почти год. Но нет практически ни одной отрасли экономики, которую бы они не затронули. Начиная от финансовой сферы — в виде ограничения доступа к иностранным кредитам, — заканчивая импортом технологий", — цитируют Медведева.

Читайте также: $100 миллиардов потеряла Россия от международных санкций

Он также озвучил экспертные данные об ущербе РФ из-за санкций: "Потери от введенных ограничений для нашей экономики — значительны, и не будем их скрывать. По оценкам ряда зарубежных экспертов, России был нанесен ущерб в 25 миллиардов евро (1,5% от ВВП). В 2015 году он может вырасти в несколько раз".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 20:22 » Автор: Ксения Павлюк
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх