ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве избили молотком шеф-повара из Испании
Раздел: Россия  
0

В Москве избили молотком шеф-повара из Испании

В Москве избили молотком шеф-повара из ИспанииВ российской столице ограблен испанский шеф-повар Адриан Кетглас.

Столичные полицейские ищут грабителей, напавших на известного 46-летнего ресторатора и шеф-повара, гражданина Испании Адриана Кетгласа.

Злоумышленники ударили иностранца молотком по голове и похитили несколько тысяч евро, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс.

Ограбление было совершено во вторник около 18:30 у дома N63 по Большой Грузинской улице в Москве.

Трое преступников оглушили Адриана Кетгласа молотком, а потом отобрали у него сумку, в которой находилось 10 тысяч евро.

С места преступления грабители скрылись на автомобиле Range Rover.

Очевидцы вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в отделение челюстно-лицевой хирургии.

Инцидент произошел у ресторана AQ Kitchen, совладельцем которого и является Адриан Кетглас.

Как рассказал потерпевший, он обменял 560 тысяч рублей на 10 тысяч евро в обменном пункте у торгового центра "Европейский", а потом поехал в свой ресторан. Вероятно, злоумышленники следили за ним от дверей обменника.

В пресс-службе московской полиции подтвердили факт разбоя по указанному адресу. Возбуждено уголовное дело.

По данным LifeNews, грабители, скрываясь с места нападения, использовали автомобильные номера В030РЕ77. Внедорожник с такой последовательностью цифр и букв принадлежит "Европейской медиагруппе" - холдингу, куда входит радио "Европа плюс", "Дорожное радио", "Ретро ФМ".

Машина под управлением одной из сотрудниц холдинга была остановлена на Кутузовском проспекте, однако выяснилось, что преступники использовали номера-"двойники".

Читайте также: Протеже Аллы Пугачевой избили в московском ресторане

Добавим, что обладатель звезды Michelin Адриан Кетглас входит в тройку лучших поваров России и работает со многими известнейшими ресторанами Москвы. Он является концепт-шефом ресторана "The Сад" и винных баров Grand Cru, бренд-шефом ресторана 16thLINE, а созданные с его участием московские проекты Cipollino и "12 виноградин" (DoceUvas) входили в мировой рейтинг лучших ресторанов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 20:54 » Автор: Ксения Павлюк
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх