ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин возвел очередной памятник коррупции
Раздел: Россия  
-1

Путин возвел очередной памятник коррупции

Путин возвел очередной памятник коррупцииПутин построил очередной дворец неслыханного размаха.

Управляющие дворцом Путина, возведенным под Геленджиком, получают не только госдолжности в Управлении делами президента РФ, но и дома, банки и прочие бонусы, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.нет.

"Еще в 2010 году все мы узнали о строительстве дворца для Путина на побережье Черного моря. Прошло пять лет, Фонд борьбы с коррупцией решил разобраться, контролируют ли путинские люди дворец сейчас. Оттяпан целый мыс, построен настоящий дворцовый комплекс - с садами, парками, фонтанами, бассейнами и спортивными площадками. Вокруг дворца организован целый поселок, где, видимо, живет персонал, проложены дороги, построены три вертолетные площадки. Роскошь, по сравнению с которой меркнут все шубохранилища страны. Все это прямо сейчас там стоит, огороженное десятью заборами, под охраной армии ЧОПовцев и ФСО, и многие годы никто не готов назвать себя собственником этого дворца.Разобравшись, мы утверждаем: хозяином этого дворца по-прежнему является Владимир Владимирович Путин. Владимир Владимирович Путин может сколько угодно притворяться "Михаилом Ивановичем", Николаем Шамаловым, бизнесменом Александром Пономаренко, владельцем "пансионата", за коим этот объект числится, но это не изменит того, что дворец построен для него и фактически им контролируется", - отмечает издание.

Путин возвел очередной памятник коррупции


Путин возвел очередной памятник коррупции


Как иронично подчеркивается, казалось бы, даже концентрации двуглавых орлов на квадратный метр было бы достаточно для того, чтобы снять вопрос о собственнике. Но журналисты Рейтерс, Новой Газеты, Нью Таймс и многие другие собрали уникальную доказательную базу, детализирующую все, вплоть до банковских проводок и счетов за мрамор.

Огромный участок площадью 678 583 м2 и сам дворец с многочисленными постройками записан на ООО "Комплекс", который в свою очередь принадлежит офшору с Британских Виргинских островов. Участок, на котором располагается подъездная дорога, вообще удивительным образом записан на Пограничное управление ФСБ.

Нам наконец-то стала известна площадь основного объекта этого архитектурного ансамбля. Теперь все официально - 17 692 м2. Это только главное здание. Также есть одно строение площадью 4471.2 кв.м., одно 2775.1 кв.м. и несколько строений площадью более 1000 кв.м.

Вот самая свежая фотографии дворца, взятая из социальных сетей.

Путин возвел очередной памятник коррупции


Несмотря на то, что вскоре после первой публикации о дворце утверждалось, что объект продан, люди, которые занимались его строительством и управляют им сейчас, получили отличные бонусы в виде должностей, акций банков и прочих приятностей.

"Управляющей компанией дворца с самого начала его строительства и по сей день значится ООО "УК Инвестстрой" и его учредители: Татьяна Кузнецова и Инна Колпакова. Муж Инны Колпаковой, Александр Колпаков, в 2014-м году после отставки Кожина возглавил Управление делами президента, а до этого возглавлял Управление "В" Службы безопасности президента. Татьяна Кузнецова, вторая учредительница, получила участок с дачей прямо на набережной в Геленджике. Прямо по соседству с Кузнецовыми в Геленджике оказался итальянский архитектор Ланфранко Чирилло, который и спроектировал дворцовый комплекс, ввозил через свою фирму стройматериалы (судя по всему, контрабандой. До марта 2015-го года его домик принадлежал Роману Золотову, сыну Виктора Золотова, одного из самых приближенных лиц Путина, руководившему 13 лет его службой безопасности, а сейчас возглавляющий внутренние войска. Золотов младший продал (или подарил) дом архитектору всего месяц назад. А незадолго до покупки дома у главного охранника Путина Чирилло получил еще и российское гражданство из рук президента", - отмечает издание.

Также подчеркивается, что Кузнецова и Чирилло в октябре 2014 года стали акционерами банка "Союзный", получив по 10% акций, и вошли в совет директоров банка.

Читайте также: В Сети появилось продолжение нашумевшего мема «Че там у хохлов?»

"Даже бывшим гендиректорам управляющей компании дворца были подготовлены новые должности в Управление Делами Президента в Москве", - подчеркивается в расследовании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 01:14 » Автор: Артем Ковалевский
     7215
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Olena  
24 апреля 2015 01:26

Весь мир знает, что Путин один из самых богатых людей в мире. Только россияне не хотят в это верить и считают, что он только немного больше денег получает чем они за свой вклад в разворовывание России.

Гости
+3
24 апреля 2015 01:39

суть психологии россиянина - желание быть обманутым, а поскольку это так, то и ответственности не нужно нести, вот и весь смысл изречения 'россию умом не поймешь'

Гости
-3
24 апреля 2015 05:04

Политик, который так много сделал для России имеет право быть богатым

Гости
+2
007  
25 апреля 2015 12:12

Путин был завербован ЦРУ еще в ГДР (такую страну как СССР быстро не уничтожить - для этого нужны десятки лет - чем Путин успешно занимается - попутно наполняя свои карманы)- к тому же надо вспомнить чей он приемник ( Бориса Красномордого) !!!

Гости

наверх