ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «культурной столице» России арестовали две семьи педофилов
Раздел: Россия  
0

В «культурной столице» России арестовали две семьи педофилов

В «культурной столице» России арестовали две семьи педофиловПравоохранительные органы Санкт-Петербурга выявили две семьи педофилов, которые обменивались своими детьми в преступных целях.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выявили две семьи педофилов, которые обменивались своими детьми в преступных целях.

Одна из злоумышленниц передала подруге своего дявятилетнего сына, которого та неоднократно подвергала изнасилованиям, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Фонтанка.ру.

Взамен родительница получила в свое "пользование" 10-летнюю дочь подруги. Девочку она развращала вместе с гражданским супругом.

Расследование началось после того, как на остановке общественного транспорта была найдена девочка. Она рассказала, что была в гостях у семейной пары на улице Руднева. Там 49-летний хозяин и его 24-летняя сожительница совершили половой акт в ее присутствии, а также демонстрировали девочке порнографические фильмы и фотографировали ее обнаженной.

После задержания подозреваемых в педофилии выяснилось, что они растлевали дочь своей 33-летней знакомой. Скорее всего, женщина знала о нездоровых пристрастиях семейной пары.

Опросив сына развратников, оперативники выяснили, что в середине марта он два раза встречался с подругой своего отца и женщина дважды надругалась над ним. Эти эпизоды квалифицированы как насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

Читайте также: Какие надписи можно увидеть на стенах «культурной столицы» России

Своеобразный обмен детьми стал поводом не только для возбуждения уголовных дел, но также для начала процедуры лишения подозреваемых родительских прав.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 20:37 » Автор: Ксения Павлюк
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх