ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве лица кавказской национальности устроили резню из-за воздушного шарика
Раздел: Россия  
+1

В Москве лица кавказской национальности устроили резню из-за воздушного шарика

В Москве лица кавказской национальности устроили резню из-за воздушного шарикаПоводом для ссоры стало замечание, сделанное администратором группе людей кавказской внешности, надувших воздушный шарик.

Столичные полицейские возбудили уголовное дело по факту драки и стрельбы, произошедших возле ночного клуба.

В потасовке пострадали администратор ресторана "Дюран-бар" и таксист, у которого нападавшие отняли огнестрельное оружие, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс.

Поводом для ссоры стало замечание, сделанное администратором группе людей кавказской внешности, надувших воздушный шарик.

Выстрелы звучали в ночь на 3 мая возле дома N15 по Рочдельской улице, передает ГУ МВД Москвы.

В службу "02" сообщение о стрельбе возле дома 15/30 на Рочдельской улице поступило в 2:53. По данным агентства "Москва", возле бара шестеро уроженцев Кавказа достали воздушный шарик, надутый газом. Администратор "Дюран-бара" сделал им замечание, после чего кавказцы стали вести себя агрессивно и избили оппонента 1972 года рождения.

Заступиться за администратора попытался частный извозчик, который сидел в своей машине в ожидании клиента. Мужчина достал из салона принадлежавший ему карабин "Сайга", однако "шестеро неизвестных из хулиганских побуждений перочинным ножом нанесли таксисту 1984 года рождения множественные колото-резаные ранения".

Злоумышленники также несколько раз выстрелили из травматического оружия, а потом произвели выстрелы из отобранной у таксиста "Сайги".

Затем нападавшие скрылись с места происшествия на двух автомашинах: Volkswagen Polo и "Лада-Приора". "Для их розыска и задержания в Москве вводился план "Перехват", - добавили в ГУ МВД.

В 4:00 на шоссе Энтузиастов возле дома N102 был остановлен автомобиль Volkswagen, на котором скрылись подозреваемые. Владелец машины пояснил, что в его транспортное средство якобы сел неизвестный, рука которого была в крови. Мужчина проехал два километра, а затем пересел в "Ладу-Приору".

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 213 ("Хулиганство") и ч. 1 ст. 226 ("Хищение либо вымогательство оружия") УК РФ.

Читайте также: «Курсанты» в Донецке устроили смертельную резню

Пострадавший таксист госпитализирован с колото-резаными ранами, а у администратора медики диагностировали ушибы, ссадины головы и перелом носа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 19:26 » Автор: Ксения Павлюк
     2101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх