ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиалайнер «Аэрофлота» потерял в полете часть двигателя
Раздел: Россия  
0

Авиалайнер «Аэрофлота» потерял в полете часть двигателя

Авиалайнер «Аэрофлота» потерял в полете часть двигателя Самолет долетел в Киев несмотря на недостаток деталей.

Пассажирский самолет Superjet-100 компании "Аэрофлот" потерял часть двигателя во время взлета из аэропорта Шереметьево в Москве.

Несмотря на недостаток деталей, самолет продолжил лететь и успешно приземлился в Борисполе, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТАСС.

Нештатную ситуацию, которая произошла 4 мая, подтвердили в московском аэропорту. При этом недостающая деталь была найдена в московском аэропорту.

Пассажирский самолет Superjet-100 позиционируется, как первый лайнер, который был разработан в России после развала СССР. Разработку лайнера доверили конструкторскому бюро "Сухой", которое специализируется на разработке военных истребителей.

С момента первого полета в 2008 году, один из Superjet-100 разбился во время показательного полета в Индонезии в 2012 году, тогда погибло 45 пассажиров.

Читайте также: Вызывающая роскошь: для российского президента готовят новый авиалайнер. Фото

Тогда же Superjet-100 и "Аэрофолот" оказывались в центре скандала, когда стюардесса российской авиакомпании написала в Twitter: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 23:13 » Автор: Ксения Павлюк
     2018
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
necaj  
5 мая 2015 23:32

SHKODA SCO DOLETIV!!!

Гости

наверх