ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невменяемый москвич зарезал священника, как велел ему сатана: подробности дела
Раздел: Россия  
0

Невменяемый москвич зарезал священника, как велел ему сатана: подробности дела

Невменяемый москвич зарезал священника, как велел ему сатана: подробности делаВ городе Псков был убит Павел Адельгейм, православный священник. Тело священнослужителя было найдено с ножевыми ранениями в Красногорском переезде в храме Константина и Елены. Такой информацией поделились в местной полиции.

Подозреваемый в убийстве священника уже пойман. Во время задержания полицией мужчина поранил себя в грудь, поэтому он был госпитализирован в больницу. Свидетели происшествия утверждают, что во время нападения на отца, убийца кричал о том, что это сделать ему велел сам сатана.

Лев Шлосберг, депутат областного собрания Пскова заявил на странице своего ЖЖ, что убийце 27 лет и он москвич. Депутат даже указал фамилию убийцы – Челенцев.

Подозреваемый жил в доме отца Павла, об этом его попросила какая-то женщина из столицы. Возможно, некоторые думали, что святой отец сможет словом Божиим спасти душевнобольного. Но вечером, разговаривая со святым отцом на кухне, парень схватил кухонный нож и ударил ним прямо священнику в живот, а после чего ударил и себя дважды. Депутат сообщил, что потом убийца находился в больнице, где ему делали операцию.

Павел Адельгейм, убитый священник, был особенно известен благодаря тому, что активно вел Живой Журнал. Например, последняя запись была от 3 августа. Помимо этого, он был из тех немногих священников, которые подписали письмо патриарху Кириллу с защитой группы Pussy Riot.

Известны также подробности о том, кто и как вызвал скорую помощь. Машина скорой помощи прибыла в дом, где случилось это страшное происшествие только после второй попытки вызова, когда на место убийство уже прибыли работники правоохранительных органов.

Работники скорой помощи прибыли только со второго раза. С первого раза они не смогли приехать из-за отсутствия свободных машин, так что первыми успели приехать полицейские.

Убийца же сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, так как, ударив себя два раза ножом, он серьёзно ранил себе легкое.
Состояние преступника пока не стабильно, поэтому допросить его нельзя.

А священник, по заключению судмедэксперта умер от попадания ножа в сердце, в результате чего произошли обширные кровопотери.

Панихида по известному и уважаемому священнику Павлу Адельгейму пройдет уже в этот четверг в храме Святых Жен-Мироносиц в городе Псков. А погребен он будет на местном кладбище – Мироносецком.

Дело против 27-летнего москвича уже возбуждено, но уже предполагается, что он является душевнобольным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 16:53 » Автор: Татьяна Шедько
     566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх