ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародована фотография российских войск в 20 километрах от границы с Украиной
Раздел: Россия  
-1

Обнародована фотография российских войск в 20 километрах от границы с Украиной

Обнародована фотография российских войск в 20 километрах от границы с УкраинойСпутниковые фото российских войск в Миллерово.

Google обнародовал новые фотографии, снятые со спутника, которые дают представление о масштабах подразделений российских вооруженных сил, расположенных на авиабазе в Миллерово в 20 километрах от украинской границы.

Санс отмечает разницу между фотографиями авиабазы, сделанные в июне 2014 года и в сентябре того же года. На сентябрьском снимке видны около 70 танков и БТРов, примерно 110 грузовиков и 60 бронированных автомобилей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Радио Свобода.

Кроме того, на этой территории появились также палатки, которых раньше не было.

"Хотя нет никаких доказательств, что войска на фотографиях участвовали в конфликте на территории Украины, в предыдущих статьях мы узнали, что по крайней мере одно подразделение, которое начале 2015 года находилось в Миллерово, воевало в Украине в августе 2014 года", - пишет блогер.

Спутниковые снимки Google в марте 2015 года в определенной степени отличаются от сентябрьских. Во-первых, пишет Санс, значительно уменьшилось количество транспортных средств, в то время, как количество палаток увеличилось. Кроме того, на фотографиях отчетливо видны следы от расположения техники или палаток, которые были на территории авиабазы незадолго до съемки. По следам на земле можно сказать, что там находилось около 80 палаток и 105 единиц техники.

"Невозможно с уверенностью сказать, куда делись эти транспортные средства и палатки. Однако в нашей последней статье мы выяснили, что два из трех подразделений, оставили Миллерово в конце марта, чтобы вернуться на свою базу", - пишет Санс.

Кроме того, он пишет о новом строении в двух километрах к югу от авиабазы, которой в сентябре еще не было.

Читайте также: В пяти километрах от Белгорода зафиксирована колонна российских войск. Видео

Напомним, 5 мая военные специалисты группы Информационное сопротивление уточнили сведения о дислокации подразделений Вооруженных сил РФ на востоке Украины и у границ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 18:44 » Автор: Ксения Павлюк
     4296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
8 мая 2015 19:15

Чего нам переживать. Чем больше кацапских отходов будет, тем больше их убьем.

Гости

наверх