ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В московском зоопарке сотрудники набросились на журналистов
Раздел: Россия  
-1

В московском зоопарке сотрудники набросились на журналистов

В московском зоопарке сотрудники набросились на журналистовЖурналисты РЕН ТВ пострадали в результате нападения на территории Московского зоопарка.

Сотрудники Московского зоопарка напали на корреспондентов телеканала РЕН ТВ.

Инцидент произошел во время съемок сюжета о соблюдении техники безопасности на территории зоопарка, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт LifeNews.

Корреспондент Денис Кулага с оператором готовили материал о том, что во время проведения ремонтных работ на территории заведения многие опасные участки оказались не огорожены.

По предварительным данным, в процессе съемок к корреспондентам телеканала подошел мужчина и, отказавшись представиться, заявил, что снимать на территории зоопарка запрещено. После этого он напал на оператора и разбил дорогостоящую камеру.

Но, несмотря на происшедшее, сотрудники телеканала решили продолжить съемку, после чего их окружили не менее десяти агрессивно настроенных людей, которые попытались избить журналистов и блокировать их на территории зоопарка. Сотрудники учреждения всячески препятствовали работе съемочной группы.



В свою очередь корреспонденты программы "Экстренный вызов 112" уже написали заявление в полицию "о побоях, удержании и умышленной порче имущества".

"Редакция телеканала РЕН ТВ обратилась в органы правопорядка. Уже проводится расследование инцидента", - утверждают в пресс-службе телеканала.
Также в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что в полицию поступило заявление журналистов о произошедшем.

«В настоящее время в отделе полиции зарегистрировано поступившее от них в установленном порядке заявление о конфликте, который произошел на территории Московского зоопарка. Будут собраны материалы проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сказал сотрудник пресс-службы.

Напомним, ранее Денис Кулага работал военным корреспондентом, освещавшим события в ЛНР. Первого июля 2014 года он был ранен при взрыве снаряда во время съемок в Луганской области.

Читайте также: В московском зоопарке на трехлетнего ребенка рухнула гранитная плита

1 мая в Московском зоопарке трехлетний Максим получил перелом бедра после падения на него неприкрепленной полуметровой гранитной плиты. Несчастный случай произошел в тот момент, когда мальчик наблюдал за белухами на парапете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 22:56 » Автор: Ксения Павлюк
     1507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх