ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Амурской области медведица набросилась на двух крестьянок
Раздел: Россия  
+1

В Амурской области медведица набросилась на двух крестьянок

В Амурской области медведица набросилась на двух крестьянокИнцидент произошёл в окрестностях Тынды.

В пригороде Тынды Амурской области серьёзные ранения получила местная жительница в результате нападения на неё медведицы.

Об этом сообщает глава Амурохотуправления Ивана Болотского, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА Новости.

Он отметил, что нападение дикого зверя на двух женщин в Амурской области произошло в понедельник.

"Медведица напала на двух женщин, которые собирали березовый сок в лесу в окрестностях Тынды. Одна из них смогла убежать и позвать на помощь. Вторая получила серьезные травмы, но осталась жива. Сейчас она в больнице", - рассказал Болотский.

По его словам, на место ЧП прибыл сотрудник охотуправления, который обнаружил, что медведица уже прикапывала свою жертву землей. В результате зверь был застрелен, а его туша отправлена на экспертизу.

Читайте также: В Одессе семейная пара вооружилась кухонным ножом и набросилась на таксиста

Собеседник агентства уточнил, что нападения медведя на человека ранее уже случались в Тынде. Это происходило около шести и трех лет назад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 19:54 » Автор: Ксения Павлюк
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх