ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском Железноводске повесился подполковник полиции
Раздел: Россия  
+1

В российском Железноводске повесился подполковник полиции

В российском Железноводске повесился подполковник полицииВ курортном городе Ставропольского края проводится служебная проверка по факту самоубийства офицера МВД, приехавшего на отдых из Перми.

В курортном городе Железноводск Ставропольского края проводится служебная проверка по факту самоубийства офицера МВД, приехавшего на отдых из Перми.

По некоторым данным, он попал на службе в немилость из-за ценных бумаг, купленных его супругой и не указанных в декларации о доходах, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Life News.

47-летний подполковник полиции Игорь Б. отдыхал в санатории без семьи, в одиночестве. В один из дней во время уборки в его номере обслуживающий персонал обнаружил предсмертную записку. Администрация санатория сразу вызвала полицию, после чего начались поиски пропавшего туриста.

Стражи порядка прочесали лес вокруг санатория, и спустя сутки нашли труп подполковника, висевший на дереве в лесу, в 50 метрах от здания санатория.

По словам сотрудников оздоровительного учреждения, погибший офицер ни с кем не конфликтовал, но, вероятно, его не покидали тяжелые мысли. "Человек он молчаливый, ни с кем за это время в конфликты не вступал. Единственное, что мы заметили - он очень много курил, - рассказал источник в санатории. - Он часто выходил покурить во двор санатория, за 15 минут мог выкурить четыре сигареты".

Скан предсмертной записки полицейского опубликован прессой. Текст похож на завещание, но в нем нет никаких намеков на причины возможного самоубийства. "Простите все меня. В моей смерти никого не виню, так как сам виноват. Радиодетали отдай Валере (или продай). Евгений Михайлович, простите! Александр Юрьевич, простите! Миша и Лана, простите меня! Сережа, береги маму! Наташа, прости! Не имею права больше жить", - написал Игорь Б.

В правоохранительных органах предположил, что суицид может быть связан с проблемами по службе. Ранее жена подполковника приобрела акции, о которых он ничего не знал и поэтому не указал их в декларации о доходах, пояснил собеседник.

Читайте также: В столице повесился курсант

"Из-за этого в отношении сотрудника полиции велось разбирательство", - заключил источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 20:47 » Автор: Ксения Павлюк
     1442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх