ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Поволжье пьяный крестьянин изнасиловал и убил девочку
Раздел: Россия  
0

В Поволжье пьяный крестьянин изнасиловал и убил девочку

В Поволжье пьяный крестьянин изнасиловал и убил девочку9 мая в Саратовской области мужчина подверг сексуальному насилию школьницу.

В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту сексуального надругательства и убийства малолетней школьницы.

По предварительным данным, расправа совершена 9 мая. В праздничный день подозреваемый распивал алкоголь вместе с матерью потерпевшей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Уголовное наказание грозит 29-летнему жителю Новобурасского района, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По данным начатого расследования, вечером 9 мая 2015 года подозреваемый находился во дворе жилого дома одного из селян, где распивал спиртные напитки со своей знакомой.

В какой-то момент мужчина оставил свою собутыльницу, зашел в дом, где находилась 9-летняя дочь его приятельницы, и напал на девочку. Злоумышленник изнасиловал ребенка, а потом убил его.

В настоящее время предполагаемый педофил задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

"Следователями назначены генетическая, психиатрическая и судебно-медицинские экспертизы", - говорится в пресс-релизе.

Уголовное дело возбуждено по п. "в, к" ч. 2 ст. 105 ("Убийство малолетнего") и п. "б" ч. 4 ст. 131 ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста") УК РФ.

Еще один случай педофилии расследуют полицейские Ломоносовского района Ленинградской области. Там был задержан 17-летний ученик 10-го класса.

По предварительным данным, 10 мая подросток находился в СНТ "Пчелка" в поселке Лебяжье, где надругался над шестилетним мальчиком.

В полицию обратилась мать пострадавшего. Задержанному школьнику инкриминируют ч. 4 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет") УК РФ.

А в Выборгском районе Петербурга за изнасилование семиклассницы задержан 20-летний студент-второкурсник автодорожного училища.

Читайте также: Во Франции пьяный поляк изнасиловал и убил 9-летнюю девочку

11 мая 13-летняя потерпевшая была госпитализирована в состоянии средней тяжести из отеля "Гранд Каньон", расположенного в доме N2 по улице Шостаковича. Медики Детской городской больницы N5 диагностировали у девочки острое отравление алкоголем и признаки изнасилования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 23:41 » Автор: Ксения Павлюк
     3781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх