ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские блогеры нашли могилы спецназовцев, которые погибли на Донбассе
Раздел: Россия  
0

Российские блогеры нашли могилы спецназовцев, которые погибли на Донбассе

Российские блогеры нашли могилы спецназовцев, которые погибли на ДонбассеВоенные предположительно погибли 5 мая, сообщил один из российских блогеров.

В России блогеры обнаружили три новые могилы предположительно спецназовцев, погибших в Украине, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Дождь.

В частности, фото одной из могил опубликовал в Twitter российский блогер Руслан Левиев.

Как он сообщил в комментарии Дождю, в тайных могилах похоронены бойцы главного разведуправления ВС РФ. Предположительно, они погибли 5 мая. Место их гибели пока неизвестно, его устанавливают.

"Спецназовцы погибли 5 мая в Украине, они попали под обстрел. 10 мая их похоронили", - заявил Левиев.

По его словам, спецназовцы не имеют отношения к тем российским военным, которые были задержаны накануне в Украине. Из соображений безопасности блогер отказался называть город, где были обнаружены захоронения.

Как сообщалось, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы противника.

Читайте также: В Госдуме не верят, что российские спецназовцы попали в плен в Украине

Позже спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев уточнил, что задержанные являются военными 3-й бригады спецназначения, которая дислоцируется в Тольятти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     1112
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх