ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле заявили, что делают все необходимое для освобождения своих спецназовцев
Раздел: Россия  
0

В Кремле заявили, что делают все необходимое для освобождения своих спецназовцев

В Кремле заявили, что делают все необходимое для освобождения своих спецназовцевВ МИД РФ отметили, что Россия не бросала собственных граждан.

Посольство России в Киеве уже трое суток не может получить разрешение посетить россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Луганской области. Об этом заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова в эфире радиостанции Эхо Москвы, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Захарова утверждает, что консульские работники пытаются получить доступ к Ерофееву и Александрову еще с первых часов после появления данных о их задержании, но пока получили только отказ.

Она также подчеркнула, что Россия не бросала собственных граждан. И уточнила, что СМИ при подготовке публикаций, в которых выражалась такая позиция, не обращались в пресс-службу министерства.

Читайте также: Сегодня суд изберет меру пресечения для российских спецназовцев

Ранее задержанные россияне заявили, что сами не увольнялись из рядов вооруженных сил России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх