ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России могут запретить всемирную сеть до 2017 года - журналист
Раздел: Россия  
0

В России могут запретить всемирную сеть до 2017 года - журналист

В России могут запретить всемирную сеть до 2017 года - журналистВиталий Портников считает, что Путин может "отключить" Россию от сети интернет до 2017 года.

Если Владимир Путин останется в Кремле до 2017 года, то это будет год окончательного исчезновения интернета на территории России и ее сателлитов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об этом рассказал в статье для "Радио Свобода" Виталий Портников.

Как пишет журналист, Майдан и война России против Украины показали, что Путин очень боится народного восстания и возможного наказания за разграбление России и военные преступления.

"И вот на фоне ожидания экономического краха появляется странный указ Путина о преобразовании международного сегмента интернета для органов власти в российский. В этом сегменте должны до 2017 года начать работать все государственные структуры", — напоминает журналист.

"Объясняю. Конечно, нельзя для государственных органов создать какое-то особое "защищенное" место в сети. Но зато можно "защитить" саму сеть на территории страны, допуская в нее только то, что не угрожает государственной безопасности. Зачем предоставлять доступ к сайтам врага? Зачем способствовать тиражированию "лжи про великого Путина"?", — подчеркнул Портников.

Читайте также: В России хотят запретить Facebook и Twitter

"На экранах компьютеров будет появляться исключительно то, что одобрено властью. Собственно, россияне так жили до начала 90-х — и ничего, большинство даже была довольна", - добавил Портников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 01:26 » Автор: Слава Молчанов
     3462
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 января 2016 21:29

Логично-в отсутствие соцсетей будет сподручнее набивать черепные коробки россиян путинской ватой.

Гости
0
Max  
2 декабря 2016 11:59

Здравствуйте, я проживаю в России, и я хочу сказать что запрещать интернет у нас в стране никто не собирается. Хочется еще обратить внимание на то, что ситуация как раз обратная: в нашей стране развивается интернет в геометрической прогрессии путем внедрения 4g сетей и прокладками высокоскоростных оптоволоконных проводов в отдаленные части государства. Тем более никто из граждан России не собирается проводить народное восстание против Путина! Это все вранье! Хочу так же заметить, что сми с обоих сторон очень сильно искажают информацию, так что доверять им - крайне сомнительное решение. Спасибо.

Гости

наверх