ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат Госдумы назвал прошлогоднюю победительницу Евровидения «биологической субстанцией»
Раздел: Россия  
+1

Депутат Госдумы назвал прошлогоднюю победительницу Евровидения «биологической субстанцией»

Депутат Госдумы назвал прошлогоднюю победительницу Евровидения «биологической субстанцией»Михаил Сердюк публично оскорбил победителя Евровидения-2014 Кончиту Вурст.

Депутат Государственной Думы РФ Михаил Сердюк, комментируя в эфире ток-шоу «Пусть говорят» результаты российской исполнительницы Полины Гагариной, оскорбил победителя Евровидения-2014 Кончиту Вурст.

В частности, он назвал представителя Австрии «биологической субстанцией», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Видя это чистое лицо, почти святое, мы всему миру показываем, что это не бородатая женщина, биологическая субстанция, а вот - будущее нашей страны, будущее России», - высказался в адрес Кончиты Вурст российский депутат.

Напомним, в Вене завершился финал международного песенного конкурса Евровидение-2015. Его победителем стал представитель Швеции Монс Зелмерлев с песней Heroes.

Последний раз Швеция побеждала в Евровидении всего лишь три года назал. В 2012 году конкурс выиграла певица Лорин с песней Euphoria.

Высокие результаты представительницы страны-агрессора зрители на венской арене Штадтхалле встречали неодобрительным гулом и свистом. Они скандировали Sweden Sweden, поддерживая главного конкурента Гагариной, которая некоторое время даже лидировала во время подсчета голосов.

Читайте также: Путин может начать вторжение с Одессы - депутат Госдумы

Украина в этом году от участия в песенном конкурсе отказалась, поскольку организаторы от Украины (Национальная телекомпания) посчитали неуместным готовиться к развлекательному шоу в условиях войны, спровоцированной Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 19:58 » Автор: Александр Аврамчук
     446
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 мая 2015 12:54

А как еще можно назвать ,,это , ,европейское ценность.?Недобаба уже занято Ангеле М.Правильно сказал! сегодня вообще много интересных новостей.1.Украина выпускает облигации .На 1 млрд .долларов! Под гарантии США! Мавродий себя наверно за хвост укусил!Один банкрот гарантирует другому,что найдется идиот их купить. Прийдется продавать их депутатам рады и сенаторам США. 2. Генпрокурор незалежной за свободное владение орудием свидомыми! Что работы мало? А вообще правильно. Еслибы харьковский стрелок владел оружием официально, то обзавелся бы автоматом и полжил бы не двоих, а всех пришедших. Легко бы разобрался с кредитором, чтобы не ябиднечал в суде,да и безвизовый режим с оружием получить легче,пора показать гейропе ,что свидомые это все! Пусть увадают нетолько свою брехню но и хохлотреп.3. У поляков новый президент! Хочу поздравить поляков с выбором! Он недавно бегал за пивом советникам министров,а теперь президент. Украина номер два! Мир сходит с остатков ума,жаль передумали строить забор,хорошо бы отгородиться от заразы/кроме новороссии/. В общем все хорошо прекрассная маркиза!

Гости

наверх