ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские заключенные будут строить стадионы к ЧМ-2018?
Раздел: Россия  
+1

Российские заключенные будут строить стадионы к ЧМ-2018?

Российские заключенные будут строить стадионы к ЧМ-2018?Депутат Александр Хинштейн из партии Единая Россия предложил использовать заключенных при строительстве стадионов для ЧМ-2018.

Депутат Единой России Александр Хинштейн предложил трудоустроить почти 40 тысяч зэков. По мнению депутата, государство может использовать труд осужденных, в частности, при строительстве объектов к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Читайте также: В одной из российских колоний взбунтовались заключенные. Видео

"К примеру, если предприятие заинтересовано привлечь на работу заключенных и у него есть общежитие, осужденные могут жить в этом общежитии, но при условии, что оно будет должным образом оборудовано и получит охрану ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний)", – приводит слова Хинштейна Коммерсант, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 14:20 » Автор: Богдан Процив
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх