ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец Эдварда Сноудена перебирается в Россию
Раздел: Россия  
0

Отец Эдварда Сноудена перебирается в Россию

Отец Эдварда Сноудена перебирается в РоссиюОтец бывшего сотрудника центрального разведывательного управления Эдварда Сноудена на днях получил визу, для того, что бы навестить своего сына России.

Леон Сноуден посетит территорию Российской Федерации в сопровождении юриста их семьи Брюса Фейна. Но точной даты, когда отец Сноудена планирует прилететь в Россию, пока нет.

Отец беглого бывшего сотрудника ЦРУ сказал, что не разговаривал со своим сыном с того момента, как он покинул территорию Соединенных Штатов Америки. Леон Сноуден отметил, что очень хотел бы, что бы его сын когда нибудь вернулся в родную страну, но отметил, если все же это случится, то ему не следует рассчитывать на справедливый суд. Он пришел к этому выводу, услышав последние заявления американского правительства.

Российские власти ранее предоставили Эдварду Сноудену, которого в Соединенных Штатах Америки обвиняют в государственной измене и шпионаже, временное пристанище.

Напомним, что Эдвард Сноуден предоставил секретную информацию о масштабной программе слежения за персональной информацией центрального разведывательного управления за гражданами по всему миру.

Отметим, что граждане США активно поддерживают Сноудена, и заявляют, что будут наблюдать за честностью судебного разбирательства, в случае, если оно состоится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 18:48 » Автор: Юлия Носачёва
     1490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх