ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нефтяная заначка: России нечем платить пенсии
Раздел: Россия  
0

Нефтяная заначка: России нечем платить пенсии

Нефтяная заначка: России нечем платить пенсииУ РФ не хватает средств для покрытия дефицита пенсионного фонда.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил проработать возможность использования средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда РФ на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов, сообщается на сайте Кабмина РФ.

"Минфину России ... Минэкономразвития России ... Минтруду России ... дополнительно проработать возможность использования средств Фонда национального благосостояния для обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и о результатах доложить в правительство Российской Федерации", - говорится в тексте поручений, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Прайм.

Кроме того, Минтруду, Минфину, и Минэкономразвития с участием Пенсионного фонда РФ поручено дополнительно проработать расчеты объема средств федерального бюджета в виде трансферта бюджету Пенсионного фонда и о результатах доложить правительству.

Соответствующие поручения были даны по итогам ряда рабочих совещаний Кабмина.

Читайте также: В «ЛНР» пенсии собираются платить исключительно рублями

Совокупный объем Фонда национального благосостояния по данным на 1 мая составил 3,946 триллиона рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 09:25 » Автор: Ксения Павлюк
     1452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх