ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В московском газовом коллекторе нашли три трупа
Раздел: Россия  
-2

В московском газовом коллекторе нашли три трупа

В московском газовом коллекторе нашли три трупаВ Москве были найдены в коллекторе три человека, которые задохнулись.

Тела генерального директора ООО "Евроэффект" Андрея Бабенцова и двух его подчиненных обнаружены в газовом коллекторе на востоке Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Признаков насильственной смерти на телах осматривавшие место происшествия эксперты не обнаружили, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Утро.

В ходе проверки было установлено, что инженерная компания "Евроэффект" проводила консервацию азота в этом газовом коллекторе. По всей видимости, руководители спустились вниз для проверки хода работ, после чего все трое задохнулись и скончались.

В пресс-службе московской полиции обнаружение трех тел подтвердили.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть").

Читайте также: Киев: в коллекторе теплотрассы обнаружен труп мужчины

ООО "Евроэффект" - это строительная компания, занимавшаяся в числе прочего устройством и обслуживанием инженерных коммуникаций, а также газопроводов высокого и низкого давления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 18:01 » Автор: Ксения Павлюк
     954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх