ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров: Россия готова возобновить контакты с США по военной линии
Раздел: Россия  
0

Лавров: Россия готова возобновить контакты с США по военной линии

Лавров: Россия готова возобновить контакты с США по военной линииЛавров считает, что отношения между Москвой и Вашингтоном ухудшились не из-за РФ.

Москва готова ответить на обращение госсекретаря США Джона Керри о важности восстановления контактов по военной линии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью на телеканале "Россия 24", передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Когда сейчас американцы говорят нам, как, например, госсекретарь США Джон Керри на недавней встрече в Сочи, что было бы неплохо возобновить контакты по линии военных, обмениваться информацией, чтобы не возникало непреднамеренных опасных ситуаций, мы отвечаем: "Ради Бога! Если вы к этому готовы, обращайтесь, мы откликнемся", – отметил он.

По словам Лаврова, разрыв имевшихся контактов между двумя странами как в военной, так и в других сферах произошел не по инициативе Москвы.

Он добавил, что Москва выступает за то, "чтобы любые каналы, которые существовали и могут быть дополнительно согласованы, работали, но слово за нашими американскими коллегами".

Читайте также: Глава МИД Германии заявил, что хочет возобновить сотрудничество с Россией

Напомним, 12 мая Керри прибыл с визитом в Сочи, где встретился сначала с Сергеем Лавровым, а затем с президентом России Владимиром Путиным. Это был первый визит госсекретаря США с начала украинского конфликта. По итогам четырехчасовой встречи Керри с Путиным помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что она хоть и не стала прорывом, но продемонстрировала "первые признаки понимания" между двумя странами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лавров, США

Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 09:42 » Автор: Богдан Процив
     1017
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
30 мая 2015 09:51

Эта лошадиная морда Лавров сука завралась по самую не хочу.Гавнюк международник и брехливая тварь.

Гости

наверх