ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «деле Немцова» есть видео преступников
Раздел: Россия  
0

В «деле Немцова» есть видео преступников

В «деле Немцова» есть видео преступниковПо данным правоохранителей, их зафиксировали камеры наблюдения в аэропорту.

В материалах «дела Немцова» фигурируют видеозаписи, на которых запечатлены все предполагаемые участники преступления. В частности — Заур Дадаев и Руслан Геремеев.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Росбалт».

Записи сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения. На первых записях видно, как Анзор Губашев и Бислан Шаванов приезжают в аэропорт, а позже вместе улетают из столицы в Грозный. На следующий день камеры запечатлели прибытие в аэропорт трех человек: Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова (Абдурахман или Черный). Последний прощается со знакомыми, провожает их, после чего уезжает на Mercedes ML с госномером «007» .

Читаем также: В деле Немцова появились новые обвиняемые

Напомним, по версии СК РФ, в день убийства Немцова, Шаванов вел за ним наблюдение, Дадаев стрелял в политика, а Губашев выполнял роль водителя. Дадаев и Губашев находятся под стражей. Шаванов погиб во время задержания. Геремеев и Мухудинов скрываются от следствия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 23:45 » Автор: Андрей Петренко
     1441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх