ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кара-Мурза приходит в себя
Раздел: Россия  
0

Кара-Мурза приходит в себя

Кара-Мурза приходит в себяРоссийский журналист начал реагировать на внешние раздражители.

Один из соратников убитого в Москве Бориса Немцова – Владимир Кара-Мурза – который, по предварительным данным, мог быть намеренно отравлен в России, начал выходить из тяжелого состояния.

Об этом сказал российский оппозиционер Илья Яшин во время презентации доклада "Путин. Война", передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Несколько дней назад Владимир оказался в госпитале, и врачи обнаружили, что его организм был наполнен токсинами. Вскоре большинство его внутренних органов отказали, он был переведен в состояние искусственной комы. Ситуация остается весьма тяжелой, фактически, критической и осложняется тем, что его невозможно эвакуировать из России в другую страну", – рассказал Яшин.

Он отметил, что в московский госпиталь, где находится Владимир Кара-Мурза, приехали врачи из Израиля, которые следят за его здоровьем. "Есть подозрения, что он был отравлен – некоторые признаки на это указывают", – подчеркнул Яшин.

Вместе с тем он отметил, что появился повод для надежды. "Буквально, пару часов назад я получил информацию, что наблюдаются некоторые маленькие, но все-таки улучшения. Володя, в частности, начал реагировать на внешние обстоятельства, начал шевелить пальцами и судя, по всему, слышать звуки", – отметил российский оппозиционер.

Конечно, продолжил Яшин, сейчас не время делать какие-то громкие заявления, "нужно просто пожелать Владимиру здоровья и поддерживать его хотя бы морально".

Как известно, российского тележурналиста и публициста Владимира Кара-Мурзу младшего, причастного к созданию фильма "Семья" о главе Чечни Рамзане Кадырове, госпитализировали 26 мая.

Читайте также: Кара-Мурза принимал антидепрессанты

Кара-Мурза-младший потерял сознание в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ). Его доставили в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Однако там состояние Кара-Мурзы ухудшалось, он начал впадать в кому – и его направили в больницу имени Пирогова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 09:01 » Автор: Андрей Петренко
     999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх