ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Красноярске квартиранты убили хозяйку и надругались над внучкой
Раздел: Россия  
0

В Красноярске квартиранты убили хозяйку и надругались над внучкой

В Красноярске квартиранты убили хозяйку и надругались над внучкойПреступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи Красноярска возбудили уголовное дело по факту убийства пенсионерки и сексуального надругательства над ее несовершеннолетней родственницей. В этом преступлении подозреваются гражданские супруги, снимавшие у потерпевшей комнату.

Под следствием оказались 47-летний мужчина и его 44-летняя сожительница, приехавшие в Красноярск из Рыбинского района в апреле 2015 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на newsru.com.

По предварительной версии, пара подыскала жилье в региональном центре через агентство недвижимости. В итоге мужчина и женщина сняли комнату в квартире 59-летней женщины. Хозяйка проживала вместе с 15-летней внучкой, которая помогала бабушке по хозяйству, так как пенсионерка сломала ногу и перенесла операцию.

Отношения между съемщиками комнаты и хозяевами сразу не заладились. "Между 44-летней подозреваемой и 15-летней внучкой хозяйки регулярно случались конфликты на бытовой почве, женщина жаловалась на это своему сожителю", - сказано в пресс-релизе.

Днем 31 мая, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, супруги стали в очередной раз ругаться со школьницей. Более того, мужчина стал избивать девочку, а затем связал ей ноги и руки и изнасиловал ее.

"Сожительница, которая присутствовала при происходящем, не заступилась за подростка", - подчеркивают в следственном ведомстве.

Помешать расправе пыталась только бабушка девочки, но мужчина нанес ей несколько ударов, а затем задушил пожилую женщину, закрыв ей лицо полиэтиленовым пакетом.

После убийства гражданская супруга подозреваемого сообщила о произошедшем своей подруге, а та обратилась в правоохранительные органы.

Установлено, что подозреваемый был ранее неоднократно судим, в том числе за совершение тяжких преступлений. Последний раз он освободился из мест лишения свободы в 2013 году.

Читайте также: Пропавшую российскую студентку разыскивают спецслужбы шести государств

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 ("Убийство"), п. "а" ч. 3 ст. 131 ("Изнасилование") и п. "а" ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера") УК РФ.

В настоящее время квартирант-уголовник и его сожительница задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 07:34 » Автор: Ирина Юрьева
     2378
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
3 июня 2015 10:31

Внучка тоже погибла?

Посетители

наверх