ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родственница Никиты Хрущева знает, кто способен отстранить Путина от власти
Раздел: Россия  
+3

Родственница Никиты Хрущева знает, кто способен отстранить Путина от власти

Родственница Никиты Хрущева знает, кто способен отстранить Путина от властиНана Хрущева рассказала об имперских амбициях президента РФ.

Правнучка первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева, старший научный сотрудник Института мировой политики Нина Хрущева считает, что если Путин и будет убран, то своими же силовиками.

"Я не могу исключить возможности отстранения Путина. Думаю, если он и будет кем-то убран, то своими же силовиками. Людьми еще более консервативными, чем он сам, или такими как Иванов, который консервативен, но при этом рационален. Путин уходить не хочет и не может до 2024 года. Если он сам покинет пост, судьба его будет страшной, как у Лаврентия Берии. Значит, нужно оставаться. Раз так, значит предстоит каким-то образом бесконечно держать удар. А это возможно только в союзе с силовиками. Например, Никита Хрущев, когда отошел от силовиков, сразу потерял власть. Михаил Горбачев – тоже. И Путин подобных ошибок делать не будет", - отметила Хрущева в интервью Гордон, сообщает Хроника.инфо.

Политолог также высказала предположение, что в случае замены Путина Ивановым, Россия демократичнее не станет.

Читайте также: Бывшую дачу Хрущёва и Брежнева в Крыму передали Федеральной службы охраны РФ

"Но, возможно, она будет более рациональной в своем поведении. Не хочу сказать, что Путин не рационален. Однако его идея величия России все-таки византийская и имперская, в XXI веке ее сложно реализовать", - подчеркнула Хрущева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 15:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     5298
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2015 16:57

ПРАВИЛЬНО ГЛАГОЛЕТЕ БАРЫШНЯ...
И НЕ ОСТАЕТСЯ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ В ТОМ, ЧТО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У ВЛАСТИ ХУНТА.

Гости

наверх