ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле ничего не знают о «фабрике троллей»
Раздел: Россия  
0

В Кремле ничего не знают о «фабрике троллей»

В Кремле ничего не знают о «фабрике троллей»Пресс-секретарь российского президента заявил, что официальный Кремль не сотрудничал с «фабрикой».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ничего не знают об Агентстве интернет-исследований ("фабрике троллей") и никогда с ним не сотрудничали.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было. Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается, и есть ли оно на самом деле", - заявил Песков.

Так он по просьбе журналистов в пятницу вечером прокомментировал статью об этом агентстве в New York Times и ответил на вопрос, размещала ли администрация президента какие-либо заказы в этом агентстве.

Читайте также: Российский тролль судится с работодателем

В СМИ агентство, которое находится в Петербурге, прозвали "фабрикой троллей". The New York Times пишет, ссылаясь на российские СМИ, что финансирует эту работу Евгений Пригожин, олигарх и владелец сети ресторанов, которому часто достаются выгодные контракты на обслуживание кремлевских мероприятий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 21:24 » Автор: Андрей Петренко
     923
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июня 2015 17:36

Теперь о "фабрике троллей" узнают все. А ведь если бы не хрупкая девушка Людмила Савчук, мы бы продолжали потреблять фальшивую информацию. Теперь дышать станет легче и лжи будет меньше.

Гости

наверх