ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Навальный попал под «яичный обстрел» в Новосибирске
Раздел: Россия  
0

Алексей Навальный попал под «яичный обстрел» в Новосибирске

Алексей Навальный попал под «яичный обстрел» в НовосибирскеОппозиционер иронично отнесся к проискам недоброжелателей.

Российского оппозиционного политика, Главу "Партии прогресса" Алексея Навального забросали яйцами перед пресс-конференцией в Новосибирске.

В нападении на Навального участвовали неизвестные с плакатами Национально-освободительного движения, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Перед зданием, где проходит пресс-конференция Навального, собралось около десяти человек с плакатами с символикой НОД и фотографиями оппозиционера на фоне флага США. Они забросали Навального, направлявшегося на пресс-конференцию, яйцами.

"Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице", — иронично прокомментировал этот инцидент Навальный.

Он назвал случившееся хулиганством.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что будут проводить проверку по данному факту, если сам Навальный или организаторы пресс-конференции обратятся в полицию с заявлением.

Читайте также: Навальный получил 15 суток за раздачу листовок

Алексей Навальный прибыл в Новосибирск в рамках подготовки праймериз, организуемых Демократической коалицией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 10:56 » Автор: Вадим Ткаченко
     2142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх