ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одиозный Охлобыстин замахнулся на собственный телеканал
Раздел: Россия  
-1

Одиозный Охлобыстин замахнулся на собственный телеканал

Одиозный Охлобыстин замахнулся на собственный телеканалАктер создаст спутниковый канал вместе с актерами и писателями.

Знаменитый актер и не менее знаменитый уже предприниматель Иван Охлобыстин заявил о создании собственного телеканала.

Вместе с ним в новый патриотический проект будут взяты актер Михаил Пореченков, а также писатели Захар Прилепин и Сергей Лукьяненко, передает Хроника.инфо со ссылкой на russian.rt.com.

Как заявил Охлобыстин, канал будет рассчитан на вкусы «консервативной» части российского общества. «Это спутниковое телевидение, информационно-публицистический канал, который будет представлять интересы консервативной части общества. Основная цель канала — предоставить наиболее объективную информацию», – приводит RT заявление актера.

Предварительное название будущего канала – РКТ «Ракета», где «РКТ» расшифровывается как русское консервативное телевидение. Как подчеркнул актер, «консервативность» канала будет подчеркнута патриотическим уклоном транслируемого контента. Актер замахнулся на разные темы и направления и уже привлек к своему проекту интерес общественности.

Читайте также: Охлобыстин на именинах жены грохнулся лицом об стул. Видео

«Для большей объективности мы будем приглашать и представителей либерального лагеря, и представителей украинского истеблишмента. Потому что важно знать мнение всех кругов. Важно прийти к середине, к тому, что в православии называется «царский путь», где всё-таки можно найти какие-то точки соприкосновения, по которым мы сходимся. Вот с них и надо начинать», – рассказал о патриотичности будущего проекта Охлобыстин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 18:48 » Автор: Влад Максимов
     3474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх