ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отношение россиян к украинцам, - данные последнего опроса
Раздел: Россия  
-2

Отношение россиян к украинцам, - данные последнего опроса

Отношение россиян к украинцам, - данные последнего опросаБольшинство граждан России негативно отзываются о США, Евросоюзе и Украине.

Как свидетельствуют результаты опросы "Левада-Центра", в разряд дружественных стран россияне зачисляют Белоруссию, Китай и Казахстан.

Согласно результатам опроса, проведенного среди 1600 человек в 134 населенных пунктах РФ, 73% респондентов плохо относятся к США, положительно об этой стране отзывается каждый седьмой (15%), затруднились ответить 12%, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Отметим, что мнение россиян о Евросоюзе и Украине сходно: по 26% настроены положительно в отношении этих стран, по 59% - негативно. Воздержались от ответа 16% и 14% соответственно. О Белоруссии и Китае 83% и 80% респондентов соответственно отзываются положительно.

Читайте также: В России серьезно ухудшилось отношение к нашей стране

В своем восприятии Грузии россияне разошлись: 42% симпатизируют этой стране, 36%, напротив, говорят о плохом отношении к ней. Почти четверть (22%) опрошенных затруднились ответить. Также добавим, что лидерами "антирейтинга" симпатий стали - США (73%), Украина (37%), Латвия, Литва (по 25%) и Польша (22%).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 15:08 » Автор: Ольга Опенько
     5086
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 июня 2015 15:16

Українців мало цікавить, що думають москалі, ми про них зовсім не думаємо...
Ми їх - бачимо в труні в білих капцях!

Гости
0
пенсионер  
21 марта 2016 11:51

Отношение кацапов к Украине и украинцам не ухудшилось - оно всегда было очень плохим . Только раньше это больше скрывалось . Ну да нам , гражданам Украины , по большому счету , абсолютно не интересно мнение кацапов о нас . Пусть только не лезут к нам ни со своей войной , ни со своей дружбой . В гробу мы вас видели всех в белых тапочках !

Гости

наверх