ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Крыму стартовали учения российских ВВС
Раздел: Россия  
0

В оккупированном Крыму стартовали учения российских ВВС

В оккупированном Крыму стартовали учения российских ВВСУчения стартовали сегодня утром. Военные отработают вопросы обнаружения и распознавания различных наземных целей.

В оккупированном Крыму начались военные учения с участием вертолетов российской авиации.

Более 10 ударных вертолетов армейской авиации Ми-28Н и Ми-35М, а также бортовые специалисты и специалисты наземных служб обеспечения полетов приступили во вторник к плановым учениям, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Во время выполнения учебных заданий на авиационном полигоне "Опук" военные отработают вопросы обнаружения и распознавания различных наземных целей, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника и их уничтожения.

Кроме того, в ходе выполнения боевых стрельб экипажам Ми-28Н и Ми-35М придется обучиться пусканию 80-мм неуправляемых авиационных ракет и ведению огня из 30-мм авиационных пушек.

А также предстоит поразить свыше 20 различных целей. При этом будет израсходовано более 50 ракет и около 1000 снарядов. Уточняется, что особенность этих учений заключается в выполнении боевых пусков с предельно малых высот.

Читайте также: В Крыму стартовали учения Черноморского флота РФ


Также одновременно с авиацией будет проведено тактическое учение с зенитным ракетным полком, в ходе которого подразделения отразят удар средств воздушного нападения условного противника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 14:45 » Автор: Ольга Опенько
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх