ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров: Киев пытается уклониться от диалога с Донбассом
Раздел: Россия  
0

Лавров: Киев пытается уклониться от диалога с Донбассом

Лавров: Киев пытается уклониться от диалога с ДонбассомМинистр иностранных дел РФ считает, что украинские власти уклоняются от выполнения Минска-2.

В МИД РФ отметили "хрупкий характер" реализации минских соглашений, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Украинские власти пытаются уйти от прямого диалога с Донбассом. Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора со своим немецким коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

Как отметили в МИД РФ, Лавров высказал озабоченность в связи с проблемами в налаживании диалога по конституционной реформе и прекращении социально-экономической блокады Донбасса. "Было отмечено, что процесс реализации минских договоренностей носит в значительной мере все еще хрупкий характер", - добавили в министерстве.

Лавров и Штайнмайер договорились оказывать давление на стороны украинского конфликта с целью добиться выполнения Минских соглашений. Также главы МИД условились вновь обсудить проблему после очередной встречи замминистров иностранных дел "нормандской четверки" в Париже, которая намечена на завтра.

Читайте также: Правительство готово на диалог с Донбассом, но не с террористами, - Яценюк

Как сообщалось, накануне представители Луганска и Донецка направили ОБСЕ в рабочей подгруппе по политическим вопросам контактной группы дополнения к проекту изменений в Конституцию Украины. В документе содержатся предложения "республик" по внесению изменений в основной закон страны, а "отдельные районы Донбасса" названы "неотъемлемой составной частью Украины". Кроме того, в документе говорится, что Крым и Севастополь являются частью Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 08:48 » Автор: Светлана Устименко
     6043
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
бен  
10 июня 2015 09:02

"лавровые чурки" не устают навязывать "чемодан без ручки". Сами его соорудили и пытаются назначить носильщика!

Гости
-4
русское быдло  
10 июня 2015 09:08

Ах ты урод, с кем там вести диалог??? С гопотой вашей, бандюганами, наркотами и прочей мерзостью, которую вы и наплодили???

Гости
-3
10 июня 2015 09:10

А чего с ним говорить. Пусть сам приползет и попросит прощения, за ту херню, которую натворил. а эту старую обезьяну вообще дольше не показывайте.

Гости
-2
Такведь  
10 июня 2015 09:10

Если луГандон признает крим неотъемлемой частью Украины, то пускай отнимет его у своих хазяев и вернет Украине, зачем зря патроны и снаряды тратить, обстреливая Украину?

Гости
-2
10 июня 2015 09:13

Росія вже давно і не раз порушила перемир'я...і не одне

Гости
-2
вася  
10 июня 2015 09:13

разговор один забирайте себе тех которых считаете людьми имеющими на ваш взгляд вести переговоры,закройте границу и вы тем самым освободите с заложников люде оставшихся на Донбассе в противном случае вы несете всю ответственность за судбьу всего Донбасса.

Гости
-3
10 июня 2015 09:27

почему Украина должна разговаривать с какими-то бандитами-террористами и тем самым легализировать бандитскую власть. Они сделали референдум. Они хотели такой жизни. они получили ее. Причем тут Украина. раша не занимайся фигней и корми своих нахлебников. Это ты все затеяла, так имей смелость, а не подлость признать это. Нам нафиг кормить твоих бандитов-ставленников. Нам второе Приднеднестровье не надо. Не надо Украине свои проблемы передавать. А то раша, как шкодливый кот, нагадила и делает вид, что не при чем. Мы и без Донбасса будем жить хорошо, зачем нам незаживающая язва во главе с бандитами, которым все будет диктовать раша.

Гости
-2
гость  
10 июня 2015 09:27

Начни диалог с лугандоном, прийми их условия, на очередных выборах президентом станет, гопник с рассийскай глубинки "матарола"- "гирой новароссии". Нам достаточно уже одного праффесара, все видят чем всё закончилось. Пусть неадекватный люмпенат сами варятся в своей каше.

Гости

наверх