ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лучше бы нам подольше пожить в режиме санкций», – глава администрации президента РФ
Раздел: Россия  
0

«Лучше бы нам подольше пожить в режиме санкций», – глава администрации президента РФ

«Лучше бы нам подольше пожить в режиме санкций», – глава администрации президента РФРоссиянам предложили "пожить подольше" в режиме санкций.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что в режиме санкций есть определенные плюсы, и можно "подольше" пожить в таком режиме.

По словам Иванова, сейчас у российских сельхозпроизводителей в результате введенных в отношении РФ санкций хорошие шансы, и они демонстрируют хорошую динамику, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА.новости.

"Так уж совсем откровенно скажу: лучше бы нам подольше пожить в режиме санкций, контрсанкций. Здесь есть и плюсы",- заявил Иванов.
Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Ранее США и ЕС ввели санкции в отношении ряда российских граждан, им запрещен въезд в ЕС из-за их позиции по Крыму и Украине.

За прошедший год санкционный список неоднократно пополнялся новыми физическими и юридическими лицами. Летом 2014 года добавились и секторальные экономические санкции. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Читайте также: Пентагон: от санкций Запада нет пользы

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года, когда был расширен санкционный список США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 14:16 » Автор: Ольга Опенько
     696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх