ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия приготовила новый «гумконвой»: на Донбасс едут консервы
Раздел: Россия  
-1

Россия приготовила новый «гумконвой»: на Донбасс едут консервы

Россия приготовила новый «гумконвой»: на Донбасс едут консервы11 июня Россия направит на Донбасс очередной "гуманитарный конвой".

Россия собирается в четверг, 11 июня, направить на Донбасс очередной "гуманитарный конвой".

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России. Как стало известно, всего РФ отправит в Украину 100 автомобилей, загруженных "гуманитарной помощью" общим весом более тысячи тонн, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"В состав груза вошли продукты питания: мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, соль, а также предметы первой необходимости. Кроме того, гуманитарная колонна доставит материальные средства для образовательных учреждений Донбасса", - говорится в сообщении.

По данным российского ведомства, в настоящее время все машины являются технически исправными и загруженными.

Читайте также: 15 марта Россия отправляет в нашу страну очередной внеплановый «гумконвой»

"Планируется, что автомобильная колонна выйдет из Донского спасательного центра МЧС России завтра утром, разделится на две примерно равные части и направится в Донецкую и Луганскую области, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска", - добавили в пресс-службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 17:21 » Автор: Ольга Опенько
     962
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Эзоп  
10 июня 2015 17:32

В одной большой стране пришел к власти царь-дурак. Создал Страну дураков, сел на завалинку и подумал - а не сделать ли мне еще одну Страну дураков? Нашел шизофреника, помог ему стать царем... Но дураков там оказалось мало. Выгнали шизофреника. Тогда царь собрал своих дураков и послал их помочь шизофренику создать три страны дураков под названием Крымнаш, ДНР и ЛНР там откуда выгнали шизофреника. Надурили и создали. А что с этим делать не знают. Им это не сказали. И теперь царь-дурак сам не знает что делать со своими дураками. Он их дурит и они его дурят. Ну так их всех учили. Подайте дуракам.

Гости
+1
10 июня 2015 17:33

пришло время лугандони и даунбасии жрать консервы. Смотрите чтобы не просроченные, а то потравитесь уроды.

Гости

наверх